Ты меня поддержишь

Маргарита Лишко
Ты меня поддержишь, ты меня не бросишь
В трудную минуту, в злополучный час,
Ты мои тревоги на плечах уносишь
Далеко от слишком любопытных глаз.

Где бы ни споткнулась, ты меня удержишь,
Защитишь от резких и колючих слов,
Ты меня поймёшь и со мной разделишь
ТЫсячи песков и ТЫсячи костров.