Райский сад

Лариса Оболенская
Я соткана вся из ошибок
Врачебных, учебных, обид...
Страниц заблуждений из книжек,
Нелепых законов про быт.

Казалось бы проще простого
Рассыпать добра звездопад,
Чтоб доброе слово живое
Вернуло земле райский сад.

Изменит ли глупость поступков
Беспечность, незнание, грех?
И дерзкая смелая шутка,
Что стала причиной потех...

Стремленье к свободе покорно
Меняла порой на успех.
В немыслимо-нравственных догмах
Исчез и мой искренний смех.

Заветная вечности кнопка
Иллюзий, обмана и грёз
Лежит где-то тихо в коробке
В одной из таинственных звёзд.

Казалось бы проще простого
Рассыпать добра звездопад,..
Найти бы заветное слово,
Вернуть бы земле райский сад.

8 МАЯ 2019

https://youtu.be/NF7utC3XkHw ЭТОТ РОЛИК МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА ЮТУБЕ