Красотка

Галина Петрова 10
Красотка, её шейка ,свирель.
Глаза само поднебесье.
Наряд от Зайцева или Сорель,
Юное изысканное чудесье.

Делает важное дело ,
Из модный журнальчиков,
Выбирает новые тренды смело.
И показывает родителям пальчиком.

Чёрные волосы, как одуванчик.
Лицо обрамляет Парижская гель,
Косметика в вилюровом карманчике
И духи от Шанель.

Умом сверкает,
С "языками" по странам витает,
На брюллики компьютера нажимает,
Такие тайные фишки Хакеров знает.

Играет на нервах  форто или пиано.
Иногда ,по желанию, на фортепиано.
Изотерика ,ночная дискотека,
У неё тату невинного Ацтека.

Кого под венец вести.
Для неё ум уникума-квота.
Кто встретится ей на пути?
Диана Богиня "Охота".

Прикрывая зевоту,
Как актриса,нежная Киса.
Идёт на сложного "мамонта"
Или гордого "нарцисса."


Кто купит ей Ягуар?
Каприз у неё,на Адриатике,
Летающий  Катамаран.
Ценных каменьев каратики.

Ей замок из тиф лона ,
Английский  столетний газон.
Она ждёт ,свиты, поклона.
Римский портик и колокольный звон.

Надо охранять её сны.
Летаргические они,
Где смоляной смок сосны.
И на лицо маску Весны.

И приехал мальчик дальний.
С холодным сердцем Зимы.
Он ,как коктейль уникальный,
Но в языках не сходимся мы.

Иль на блестящих "падкий".
Пить и курить запрещается
И был бы не очень "сладкий",
Джентельмен называется.


Милая девочка, как ты умна,
Будь мудра не смотри свысока.
Милая внучка, как ты юна.
Чувства легки, как облака.

Надежду, любовь и веру сохрани.
Запомни ,только это властно.
Честь, совесть и ангела в себе зови.
А Остальное, быть может ,опасно.

И не лги себе,в своей беспечности,
Только серьёзное прекрасно.
Беги только к Любви,она  достойна вечности!
Это во все века и всем ,было ясно!