Я возьму...

Ксения Январская
Я возьму у дерева листок,
А у речки капельку воды,
А у солнца лучик золотой,
Попрошу, чтоб не было беды.

Чтобы милый был всегда со мной,
Чтоб родители мои подольше жили,
Чтобы мир струился в облаках,
Чтобы люди Господа любили.

Мне не надо бриллиантов, позолот,
Каждый день хочу, хоть каплю счастья,
Чтобы Ангел мой берег меня от бед,
Помолюсь! Все это  в Божьей власти!