Бред

Павел Иванисенко
Shot through the heart
And you're to blame
Darlin', you give love a bad name
(bon jovi)
--------------

Нежный твой голос 
На ухо шепчет
Нотки печали 
Солнце на плечи

Пледик, какао, 
Закат и мечты
Ищешь весну
Так же как сны

Сны о забытом
Будущем вздоре
Что написал
Тот мудрец на заборе

Сбросив рубашку
Пришел вопреки
Странным подсказкам
Поверив любви