Чистейший лист

Лилит Демоон
*********
И снова белый лист предо мной,
Чистейший…, без вкраплений,
Как первый снег выпавший зимой,
Собрат — различных приключений.

Все сложится воедино на нем….
Пышность осени с зимней стужей,
Цвет сакуры ранней-ранней весной,
Бумажный кораблик в сточной луже.

А впереди ждет уже летний зной,
Под терпкий аромат магнолий….
И светлячок будто бы заводной,
Вытанцовывает…,
           в ночной тиши рапсодий.
Заставив улыбнутся меня….
От тишины ночной очнутся,
И чернила лист чистый окропят,
Чтоб до струн души дотянутся.


  07.07.2019г.