Не дано

Александр Петров Крымчанин
Как плачет мужское сердце,
Вам не дано увидеть.
Мечтал возле Вас он согреться.
Не знал-его могут обидеть.
Вас нет,но любовь осталась-
И сердце плачет стихами.
Вниманье-такая малость.
Да будьте счастливы сами.