и ночь дрожит и даль дрожит из джарир

Эдуард Мухаметзянов
И ночь дрожит.И даль дрожит.
И звезды догорали.
Пустыня вечная лежит.
И шепчет через дали.

И тишина.И тишина.
И свет такой звенящий.
Пустыня шепчет у окна.
И где то там за чащей.

Она подарит вечный свет.
Она уйдет куда то...
Пустыня шепчет с тех планет.
И падает с заката...