Ворожея

Любовь Буланова 3
ВОРОЖЕЯ.

Мне ворожея когда-то нагадала.
Счастливой буду, так мне было мало.
Любви хотелось, и забот, и ласки,
Чтоб жизнь моя была всегда, как в сказке.

Но в жизни часто бывают неудачи
И путь к любви тревогами охвачен.
Обманы и предательства в дороге,
Потери и разлуки на пороге.

А слез немало пролито в подушку.
Хотелось жить на полную катушку.
Казалось, что до финиша так долго
Я не боялась пересудов, толков.

Года мои, как птицы пролетели
То солнце мне светило, то метели
Как много было сделано ошибок.
Конечно, мир иллюзий- он так зыбок.

Мне ворожея когда-то нагадала,
Ошиблась и судьбу не увидала.
С тех давних пор гадалкам я не верю.
Для них всегда закрыты будут двери.