Я детский сад

Руслан Воля
Я детский сад,
Во мне дерутся дети,
А воспитатель судорожно спит.
Для каждого из них
Есть участь на примете,
Но некому их даже накормить.
И криптогенная падучая зараза,
Как овод,
Жалит меня в строй,
И я теперь звучу как с унитаза,
Всё вспоминая образ свой былой.