Всё о том же

Лео Офф
В кляксах акварели
тонет белый лист
знаю ты не веришь
и не говоришь
что моих фантазий
кубиками льда
растворить в стакане -
талая вода
Но добавлю перца
и кофейных зёрен
быстрым ритмом сердца
на волну настроен.

Мы коснемся лицами
и сомкнем ладони.