а я один среди пустынь из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А я один среди пустынь.
Мои грустят пустыни.
И вечный свет упал с богинь.
На эти дали....сини.

Пустыни там издалека,
Глядели и глядели.
А я один.Моя река,
Где ангелы запели.

И свет какой то неземной.
И падал и искрился.
А я один.А я с зарей.
А я с зарей....простился.