Кешка

Татьяна Маланьчева
КЕШКА

Волнистый сын, крылатый мальчик,
Ребёнок с клювом золотым!
Люблю тебя, мой попугайчик!
Ты можешь быть смешным, простым...

Ты прячешь теплоту рассвета
Под нежным облачным крылом
И сам собой похож на лето!
Есть целый мир и мы вдвоём!

Играешь звонко в колокольчик
И наши фразы говоришь!
Мой попугай, мой Кеша-лётчик —
Небесно-солнечный малыш!

07.07.19