Одинокий-одинок

Камилла Баскаева
Одинокий не свободен-
Одинокий-одинок.
Для людей он оказался непригоден
И ,забившись в угол ,навсегда замолк.

От избытка мыслей ходит по иголкам,
Радуется и смеётся невпопад.
О себе не говорит он толком,
Но спросили б если,был бы рад.

Может превратиться в гордого ублюдка,
Может стать до невозможности унылым,
Может заменить собаку злую в будке,
Наяву желая зваться чьим-то милым.

Как бы выше мы казаться ни пытались-
Падки все равно на ласку и вниманье!
Сколько б от людей ни отрекались-
Лишь от них возможно сердца колебанье!

Протяни мне руку,будь со мной:
Когда рядом человек ,душа ликует!
Подари тепла немного для души моей простой,
И она для нас картину светлой жизни нарисует!