Ограбили

Светлана Вацадзе
Ограбили Господи ...
Ограбили !
Любовь забрали,
в небо унесли
И в сердце... тишь оставили...

Психиатры, психологи, где Вы ?
У меня потерялась любовь,
Чем вы мне замените -
Глаз желанных  ОГОНЬ....

Я смеюсь над собой ,
Над своей бедой .
Я смеюсь над судьбой,
Горек мед моей
          призрачной сказки ....