Надежда

Габерстро Андрей
Иссяк “ручей”, что нас с тобой
Роднил в дни радости  и горя.
Теперь в душе царит застой,
Притихли мы, с  судьбой не споря.

“Родник” журчал, и берега
В нём ощущали единенье.
В воде зеркалясь облака,
Нам навевали вдохновенье.

Но он иссяк – и тишина.
Сердца стучат, но как-то глухо...
Одной НАДЕЖДОЙ жизнь полна:
Недолговечная непруха.

                7.07.2019г.