Осень

Валя Богокина
Здравствуйте, Осень!
Милости просим)))
Лето, прощай!
Нам ли печалиться, поэтам?
Стихи отдыхают летом где-то в морях...
Ах! Как хорошо, что осень!
Мы домой: мы с тобой
по ночам пьём чай
и пишем, как дышим)))
Не скучай.
Осень))) Красивы листья,
стихам литься, стихам сниться нам)))
 Лета уже нету, не повторится это - забудь!
Осень. Ты слышишь? Осень! В этом вся суть.