Кадакес- город художников. воспоминания

Светлана Расколова
Кадакес...
Белая жемчужина у моря!
Место- вдохновенье
На века..
Пиренеи обнимают город.
Волны обмывают берега..
Здесь Пикассо рисовал картины.
Здесь  Дали шедевры создавал..
Тихий город ..
Белый, молчаливый..
В лучах солнца
Берега овал...
Кто сюда приехал,
Вновь вернётся..
Чтоб увидеть таинство его,
В изумрудном море отражение,
Белоснежных стен и берегов.