мы шли а были вдалеке из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Мы шли.А были вдалеке.
Песок такой скрипучий.
Он снова шепчет на руке.
Он снова всемогущий.

Он в даль зовет.И забывал.
Все эти дали дали.
Он эту вечность целовал.
Тоской своей печали.

Он превращался в тихий свет.
И улетал куда то.
Он всемогущ.Он там,где нет.
Он там,где нет заката...