Роза лишь зацветёт...

Асория Аланова
* * *

Роза лишь зацветёт над ручьём,
срежь первый бутон, он будет ключом.

Глаза закрой, аромат вдыхай,
иди за ним и слезой поливай

лепестки: не увянет цветок -
проявится дверь, зашумит поток,

пройди над ним через лунный мост,
открой замок из семи и трёх звёзд. -

Солнце выплывет из облаков,
три дороги: Надежда, Любовь,

Вера - лучами перед тобой
засияют. "Свою, - скажет Боль, -

выбирай..."

07.07.2019