Твой свет

Нелли Тарасенко
Кто здесь,кто там понять хочу,
Но почему то не могу.
Твой свет везде,во всём горит,
Но вот загадка лишь одна,
Никто не видит же Тебя.
И как мираж иду на свет,
Но вот опять Тебя уж нет.