Хэппи-энда не будет

Элли Бурская
Современные Сид и Нэнси всё так же долбят по вене,
И изрядной романтичностью не отличаются.
Вместо этой тысячи пустых сожалений,
Нэнси и в этой истории от ножевых скончается.

Никто из них не желает банального хэппи-энд’а,
Им приятно находиться в своей героиновой рутине.
Каждый из них уже как минимум легенда,
Но они будут долго умирать в своей квартире.