по тебе

Нюансы Стиля Ню
По тебе колбасит меня и бьёт,
по тебе заходится дымом «Chester»,
по тебе июль лихорадит…
вот...
А по мне ты кроешься?
Только честно…

Надышавшись пылью чужих траншей,
мы сегодня курим в одном окопе,
и любовь,
похожая на мишень,
на огне войны кипятит нам кофе…

Приручаем рой ошалевших пуль,
и звенят во тьме рок-н-ролльно гильзы.
Чем бездарней ненависть чьих-то дул,
тем сильней под рёбрами жажда жизни.

Не ведись, пожалуйста, на «слабо»,
не давай им повода и поблажки…
Это я -
твой вызов и ближний бой.
Пусть чужая песня не станет нашей.

Для тебя мой фирменный апперкот -
вероломство нежности против силы.
Отводи удар,
и равняем счёт…
Если хочешь, сделай меня красиво…

Чередой нокаутов на ковре
и числом измятых тобой рубашек.
Небесам для нас не хватило стрел,
и амуры ринулись в рукопашный.

Это схватка ангелов в темноте…
Я тобой болею, съезжаю с рельсов…
Ты мне шепчешь на ухо:
- По тебе
каждый нерв мой светится….
…….это честно….