Украинскому мату ода! На идиотов не проходит мода

Юрий Лебедев Ниип
Как мог я  пропустить такую тему,
Как наш родной Советский русский мат.
Его, как многие, уверен не заменит
Законом Рады, утверждённый плагиат.

Двумя руками я за предложение
На Украине материться запретить.
Всё русские крутые выражения.
Я собираюсь напрочь позабыть.

Перехожу отныне я на мову.
По ней родимой буду матюгать,
Вот только опасаюсь я , ей Богу,
Щоб срака бы по шву не разошлась.

Намного легче всем сегодня стало,
Ругаюсь москалям  теперь назло;
Щоб падло ти  дрiстало та й дрiстало,
Щоб  пір’я  тебе в роті поросло.

Как весело живется в Украине
Как в сказке, и как будто бы во сне.
Зачитываются сказкой «Чиполлино»
Одни запреты в сказочной стране.

А я не понимаю до сих пор
Откуда столько умных Украин.
Сеньер здесь Петя правил Помидор,
Сменил его, похоже, Мандарин.

Все знают Чиполлино горький лук.
Они ж лимонов кислых переели.
И рубят под собою крепкий сук
На том, что ранее удобно так сидели.

Штампуют разные законы очень умные,
Пока не разбежались , депутаты.
Активные дебаты шибко шумные,
И исключительно опять российским матом.

Запрет на газ, на воду и дышать
На дождь, что как Михо, бежит по крыше.
Теперь запрет по-русски матюгать,
Но по другому не умеет Миша.

Не научились Коломойский и Аваков,
В правительстве других не знают слов.
Похоже, что не хватит скоро сраков.
Не хватит розійшлившихся там швов.

Ругаться им по мове хорошо,
Но вот Ляшко всё время лезет в драку
Давно, мы знаем, он с ума сошёл
И не боится потревожить свою сраку.

И я стал толерантным через силу
И по украинским законам стал добрей.
И если убегу от педофила,
Боюсь порвёт мне на параде сраку  гей.

Ни одного не знаю результата
Я положительного от закона на запреты.
Теперь стал сам ругаться гнусным матом
А слыл когда-то и воспитанным поэтом

Был некурящим, запретили, закурю
Непьющим был, теперь стал алкашом.
Введут запрет на женщин, полюблю.
Кого, пока конкретно не нашёл.

Всё потому что мне пока не запрещают,
А запретят, я бы не против пошалить.
Вот только глупостью всё время угощают.
Хотя давно пора бы запретить.

Хочу я попросить у Рад и Дум;
Как только вас  по новой изберут,
Закон примите, запретите ум,
Быть может пользоваться им на зло начнут.