7. 7. 2019. Воскресенье Июля Прекрасное

Валентина Шенягина
... Воскресенье  ... — День прекрасный !!
И Божественный и нежный 
Дует ветерок и Флаг атласный
Реет в воздухе безбрежном

Как живой !!... — В полёте Птица ...
Над Просторами .., домами !!...
Будто Он к Москве стремится
МИРА *,  ДРУЖБЫ *, ВЕРЫ*— ЗНАМЯ *** !!...

Реет .., сочетаясь белым с Храмом ,
С облаками ... в Небе чистом !!...
С Солнцем ... — золотым ,
лучистым ...
Со всем , что с Детства зовём Отечество !!... Родина и Папой Мамой

Запахло блинчиками .., пирогами !!...
Самоваром , вареьем свежим , костяникой...
Роса ... —  сверкает  под ногами !!...
 Июль  — звучит ... Божественной Музыкой !!...