Не стучите в закрытые двери

Анатолий Дорохов
Не стучите в закрытые двери,
За ними вас уже не ждут,
За ними чувства потускнели,
Они вам радости не принесут.

Не стучите в закрытые двери,
Не играйте в рулетку с судьбой,
Вас лишь мысли ласкали и грели.
Но была ли взаимной любовь.

Ваши чувства останутся с вами,
На душе будет боль и печаль,
Но то, что вы испытали,
Уже будет вовсе не жаль.

Вы любили так как умели,
Ваши чувства взрослели, росли,
Это были только лишь мели,
Глубокие чувства ещё впереди.