Замереть, это не значит остановится

Владимир Болсун
иногда
хорошо замереть на бегу
остановится...
и переродится в свободе

стоять тихо - тихо
 и ощутить
движение силы внутри
и ощутить
свою точку опоры

растворится
как "смог" суета
и исчезнет
из души все дурное
благодать
омоет тебя как волна
и как в детстве
засверкает Свобода!