Возрождение

Сергеева Рина
Не время, друзья, отступать и бояться;
Как Феникс из пепла, пора возрождаться!
Высоты немалые снова нас ждут,
Пока жизни нити нам боги прядут.

Гармония снова придет в этот мир,
И, будто под звуки божественных лир,
Готовы мы вам свои мысли нести –
От гибели верной попробуй спасти.

Быть может, не так уж известен наш клуб,
Но верим: о нас вы узнаете вдруг.
«Природу вторую» мы воссоздаем,
И вновь возрождению песни поем.

Не нужно шипеть и не надо злословить:
Неужто поэты глаза вам мозолят?
Из праха и пепла пора возрождаться;
Не время теперь отступать и бояться!