***

Макс Хек
Арте

Облака пролетевшие снами...

облака пролетевшие снами...
в луже утонул фонарем трамвай...
все что было зимой с нами...
растворил собою Июль...
тополь дуб и кусты сирени...
двор дом и сегодняшний день...
и все что было между нами...
осталось где-то нигде...
поток машин и строения...
ночью прохожий и дождь...
и утекает теплом лета время...
и осенью будет снова темно...
...................................................

(с) Xek