Жил да был, кто-то там

Мурзин Геннадий
Жил да был, кто-то там,
Где-то в тёмном лесу.
Я его не предам,
А найду и спасу.
Не поймает никто,
Кой-кого, где-то там.
Раздербанит пальто
По колючкам, кустам.
И уйдёт из лесов,
Не поняв ничего.
Без рубашки, трусов,
Не поймав никого,
Не увидев ни зги,
Не услышав шагов.
Не нужны нам враги
И следы сапогов.