СловоВладычество...

Диана Разумовская
Роботы в городе
Зарева всполохи
Мы в электричестве
И за количество
Батенька, Качество
СловоВладычество...
Литеробарщина
И Тарабарщина
Ох,Рэтроградие
И Троешерствие
Священнодействие
Непрезентуемо
А поразительно
Слово приблудное
Слоги небесные
Роботы в городе
Дерева всполохи
Мы в электричестве
И за количество
Батенька, Качество
СловоВладычество...