человек-ты маленький божок!

Северцева Юлия Августовна
Человек-ты маленький божок!
Верь,что выростишь
Когда-нибудь до Бога!
Если, будет пройденна дорога!
Если, ты сумеешь не свернуть!
Повторить,всего лишь,его путь!
И, добраться до его порога!

Человек-ты маленький божок!
Относись к себе,как к сыну Бога!
Крест неси свой,а чужой не трогай!
Ведь возложен был он не тобой
Сыне уважай решение Бога!
Крест всегда крест,даже золотой!