А суть морали такова

Николай Филин
Хотеть ты можешь или не хотеть,
Но жизнь не спросит твоего желания
И вбросит в нравственную круговерть,
Определяемую классовым сознанием.
А кто бедняк ты или супермен -
Ответ даст производство и обмен.
                02.07.2018