Не жду

Ольга Лое
Не жду, увы, я, ничего не жду.
Что может измениться в этой жизни?
Пусть так, как есть, пусть иногда могу
к хорошему чему-то прислониться.

Мне, по-хорошему бы, выбросить всю блажь,
да только силы быстро иссякают,
я уж привыкла многого не ждать,
но я с тобою чаще оживаю.

И легче по морю судьбы плыву,
несомая волной, где лёгкость, плавность.
Нет, ничего я от судьбы не жду.
Привыкла утром ждать тебя, и славно.