Я забыл как сжимал твои руки

Игорь Касьянов
Я забыл как сжимал твои руки
Вижу сон: нежность ласк,спелость губ
Виной тому стала наша разлука
Доставляет нам много мук
Я не вижу тебя, забываю
Прелесть взгляда, роскошность плеч
Без тебя не живу, не желаю
Жизнь тоска - не уснуть, не прилечь
Ты нужна как вода, как воздух
Снятся сны где мы вместе, вдвоем
К тебе поезд Сапсан - не поздно
Взять билет - приезжай, любовь разожжем
Вместе встретим рассвет у моря
И от ласок ночных замрет прибой
Нам судьба предлагает не горе
Век любви и только с тобой
Ты же знаешь, люблю я тебя, помню встречи
Словно замкнутый круг - любовь
Будут ласки, лучше чем в первый вечер
О Боже! Как ты мне нужна!
Не на день, и не на вечер
Вместе можем разлуку мы превозмочь