Вася

Александр Апарцев
- Вася, Вася!

- Мур, мур, мур!

- Хочешь кваса?

- Мур, мур, мур!

- Хочешь творог и сметанку?
Хочешь суп и кашу манку?

- Мур, мур, мур!
Хочу-чу-чу
Шоколада кучу-чу!
Мур, мур, мур –
Высокую!
Мур, мур, мур –
Широкую!

- Вася, Вася, шоколад
Неполезен для котят!

- Мур, мур, мур!
Люблю я сласти!
Мур, мур, мур!
Не зря я Вася –
Мур, мур, мур,
Дадите торт,
Буду ласковый, как кот!

- Вася, Вася, Васька!
Будь без торта ласков,
Как и был всегда с пеленок,
Сладкий Васенька-котенок!

- Мур-р-р!