Где зарплата...

Борис Фадеев
В кафе "Берёзка
больше ни ногой,
особенно когда несу зарплату,
там встретил Розку
и ушёл нагой,
что толку, что ума была палата...
а номер её,
кажется, шестой,
вот так поужинал-такая вот растрата,
одно лишь радует-
я холостой,
никто не спросит-где моя зарплата...