292 Миг...

Людмила Делий
Уходит ночь в тумане темно-синем...
И звездный миг, сгущает синеву...
Бегут пути по заводи и с милым,
Рассвет встаёт у ночи на бегу!!!

День радостный мгновенно прибывает!
Поют косые,в небесах дожди...
Они собою грусти все смывают,
Подсказывают сердцу: подожди!

Красы небесной подожди вновь в полдень!
Для памяти оставь волшебный свет!
Свети нам солнышко и завтра, и сегодня!
Неси собою чувствам,новый след!!!