Д. С. Ш. 1089 Здесь - чижухи...

Станислав Вогульский
Шут.
"Здесь  -  чижухи.  Там  -  чижи.
Здесь   -  чужухи.  Там  -  чужи
тех  чижух-чужух  -  мужи.
До  озноба  -  от  души
место  бойкое  -  чеши,
чтобы  не  были  чужи
ни  подмётные  мужи, 
ни  залётные  чижи,
ни  левящие  левши,
что  левЯт  от  каждой  вши."
                До  1968