Песня Тёплый ветер!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тёплый ветер!!!






1.
Тёплый ветер, касается ног,
Отступила на сердце прохлада!
Выбирая, из тыщи дорог,
Выбрал ту, что любовь показала!

2.
Я по ней, до любимой дойду,
Объясню, как душа пострадала!
Она вспомнит, любовь и мечту,
В дом войду - это будет награда!

Припев:
Тёплый ветер, любовь береги,
Обдувая дари, только счастье!
От заката, до светлой зари,
Помогай, забирая ненастье!

3.
Будем долго, с любимой, мы жить,
Вспоминая рассвет, и касаясь!
Будем сильно, сердцами любить,
Ввысь стремится, бороться - стараясь!

4.
По дороге, я счастье несу,
И молюсь, и молюсь, наслаждаясь!
Я любовь и мечту подарю,
Только той, что живёт - улыбаясь!

Припев:
Тёплый ветер, любовь береги,
Обдувая дари, только счастье!
От заката, до светлой зари,
Помогай, забирая ненастье!






                Господин Львов!!!