Готту

Олег Корнеев
N... отчего ты в чёрном?
Тебе он явно не к лицу
в нём словно палачом придворным
идёшь пугая улицу

Смени мой друг тона одежды
преображая мир вокруг
пусть будут светлыми надежды
и океан цветов безбрежный
Тебе протянет волны рук