Горит костер

Валерий Малышев 2
 Горит костер, вверх улетают искры,
 И каждая стремится стать звездой.
 На темном небе след кометы быстрой,
 И рядом с нею, месяц молодой.

 Внезапные, большие перемены,
 Судьба порой способна нам дарить,
 Не знаю ту неведомую цену,
 Что за любовь придется мне платить.

 Во все века платили только кровью,
 Но без любви цыган не может жить.
 Душа горит,гашу ее любовью,
 Вином ее уже не погасить.