Я не могу себе позволить это текст

Ирина Кудряева
Я не могу себе позволить это,
я не могу себе позволить то.
Меня не возят на кабриолетах,
но говорят, что выгляжу на сто.
Я не могу себе позволить это,
но я могу себе позволить то.
Давать другим бесплатные советы,
как без бабосов выглядеть на сто.

Припев:

Я выгляжу на сто.
А ты на миллион в трусах, но без пальто
и смотришь в телефон.
Ты светишься в сети,
раздевшись до трусов.
Нашла ты, мать эти,
где сыпать свой песок.

Но я могу себе позволить это.
И я могу себе позволить то.
Есть у меня вино и сигарета
и проездной на месяц. На метро.