Что можно главным в жизни посчитать...

Аримнамбо
Что можно главным в жизни посчитать,
Так это, не переусердствовать ни в чём,
В чём бы оно, не выражалось,
Будь это в Яви, или в пробуждении от снов,
Но не в познании себя,
Которого душе, похоже, никогда не доставало.
"В жизни всё можно успеть сделать,
Если не надорваться!" ..........)))

Последняя фраза из к/ф "Последний дюйм"