Деградация

Владимир Череватенко
Деградацию прошли успешно
Дегенерацию осваиваем поспешно
Цель наша- полная дибилизация
Вот удел вырождения и гибели нации

Друзья! Дамы, Господа
Остановиться, оглянуться, встрепенуться
Задуматься нам пришла пора
Что получит после нас наша детвора?

Что оставим мы потомкам нашим?
Живём так, будто на поминках пляшем
Пляшем на поминках страны родной
И всей Земле нашей голубой

Деградацию надобно остановить
Мобилизацию во спасение объявить
Нельзя бездумно больше жить
Добро надобно начинать творить

Чтоб не стыдно было умирать
Землю цветущую потомкам передать
Пусть пашут и сеют, пекут хлеба
И нам воздастся радостью тогда

Скажут нам спасибо и Небеса
Вы жили на Земле не зря
Благодать земную оставили после себя
Счастлив будет тот, кто придёт после тебя

Законы мироздания они одни!
Не пакости, не гадь, по совести живи!