Пропущенный звонок

Аэлита Коховец
Порою одинок бываешь средь людей.
И даже средь родных,быть может, средь друзей.
Закрытая душа и сердце , на замок.
Наступит пустота- пропущенный звонок.

Взглянуть за горизонт, превыше моих сил,
Взлететь за облака , да только нету крыл
И я теперь одна, ты так же одинок,
А всё тому вина, пропущенный звонок.

Не званная беда, приходит невзначай,
Заявится сама, встречай, иль не встречай.
Поблекнет солнца свет и давит потолок
И ночь пройдёт без сна- пропущенный звонок

Надежда, Вера есть, но только вот Любовь,
Уйдёт и не вернуть, её  уже нам вновь,
А всё тому виной, не хмель и не игрок,
Один, но очень важный- пропущенный звонок.