Лето уходит

Елизавета Васильевна
Лето уходит,  ах,  лето уходит...
Давайте все вместе задержим его.
Самое лучшее время в природе,
С нами немного побудет ещё.

Пусть в речке вода пока не остынет
И тёплыми будут круты - берега.
Небо пусть будет лазурным и чистым,
А в травах шелковых пусть блещет роса.

И грозы густые дождями прольются,
Пусть радостно будет лесам и полям.
Пусть нивы в полях урожаем нальются,
Пусть осенью будет что жжать косарям.

7 июня 2019 года