Не мешай мне, Господи, Любить

Диана Разумовская
      Господи, можешь не помогать.Только не мешай
                (Баркохба)

Не мешай мне Господи любить
Иногда возможно ошибаться
И ночною звёздною творить
Под луною с милым целоваться
Можешь иногда не помогать
Всё равно мне в жизни не дождаться
В этой я нарочно упаду
В следующей возможно и подняться
Не мешай мне Господи идти
Но своей тернистою дорогой
На моём единственном пути
Только я охвачена тревогой
Не нужны другие мне дороги
Где поменьше боли и тревоги
Я желаю Своего Пути
Можешь иногда не помогать
Не мешай мне Господи идти