Я вижу образы 04-07-2019

Александр Раданов
Я вижу образы всех жизненных иллюзий:
Та сцена жизни* вся передо мной.
Те образы наивны и капризны
Несущие себя звучащею строкой.

Лишь выскочив за рамки тех иллюзий
Увидишь в большем жизненно себя.
Попробуешь давать подсказки людям...
Не многие поймут сегодня здесь тебя!
----------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."