Представь

Манас Седьмица
Блажен, кто потерялся в свете,
Забыл он глупости все эти.
Ушёл за грань, уже не с нами,
Кто поменялся б с ним местами?

Чего боимся, что храним?
За что себя боготворим?
Представь – стоишь тут у черты,
Где нет надежды и мечты …